Тема: Расценки на такси bomb13 28 сентября 2011, 19:47 | | Собственно кто в курсе. Я про пригороды и ближний Сосногорск. Ткнёте в ссылку на форуме тоже буду благодарен, сам не нашёл.
| |
Метки: Такси
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 234533
Общая оценка темы 0 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Никто про аркан не говорит, я думаю большая часть из тех кто пишет свои машины имеют, если есть есть услуга надо отчитываться за нее... | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | свои машины берегут,а на чужой можно и по ямам ездить | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | для нытиков есть автобусы
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | осаго и каско тоже вызывало возмущение.
ввели, и меньше стало тупизма с выбивания денег с виновника.
| |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 39, 751100 чеки выдает
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Richi
У нас в городе службы такси работают по тарифам, а не по км. То есть, есть определенные тарифы. Озерный это уже пригород. В элите вообще не понимаю. У них жд вроде 120, а подгорный 150, а доехать с подгорного до жд или с жд до подгорного 160. Вот тут я уже логики тоже не понимаю. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вы учитывайте, что машине нужно доехать до ж/д. Если, например, ж/д = 100, а подгорный = 120, то ж/д -> Подгорный = 120 + 100/2 = 170. По крайней мере раньше так считали, сейчас, может, по-другому. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | сделают тариф за км., таксисты будут ездить более длинными путями)) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #45. Спасибо проверим. | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Кар-сервис (англ. Car service — автомобильная служба) — Разновидность такси в Нью-Йорке, наряду с жёлтыми кэбами.
В отличие от жёлтых такси, машины кар-сервиса имеют произвольную окраску.
Кроме того, кар-сервисам не разрешается иметь на крыше подсветку, характерную для такси.
Жёлтым такси предоставлено эксклюзивное право подбирать пассажиров с улицы; им не разрешается работать по вызову.
Кар-сервисы же, наоборот, могут работать только по вызову и не имеют право ловить клиентов на улице.
Водители кар-сервиса не имеют право использовать таксометр.
Цену на проезд диспетчер сообщает водителю по радиосвязи.
Кар-сервисы пользуются наибольшим спросом в Бруклине, Квинсе, Бронксe и Статен-Айленде, поскольку в этих районах поймать жёлтое такси гораздо сложнее чем в Манхеттене.
Помимо относительно недорогих кар-сервисов, существуют также так называемые Black car companies, предоставляющие обслуживание по более высоким ценам на автомобилях повышенной комфортности.
Этот вид услуг достаточно популярен в деловой среде и составляет определённую конкуренцию жёлтым такси.
Взято отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/Кар-сервис
Цены на поездку в автомобиле такси, государство не регулирует и не может регулировать, так как это не является общественным транспортом.
Да и почему стоимость проезда на автомобиле ВАЗ 2106 должна равнятся поездке хотябы на автомобиле Форд фокус.
Или государство должно регулировать цену для каждой модели и марки автомобиля?
В разных магазинах, цены на одни и теже товары, тоже разные. А еще, даже к примеру 1 литр молока, у всех производителей стоит поразному. Вы же это не предъявляете никому!
Почему не кто не кричит и не пишет здесь что покупая пиво в любом баре оно дороже на 200 - 300%. Может тогда у них также надо просить калькуляцию? С какой это радости они вам должны её предъявлять.
Есть цена, и либо вы с ней согласны и покупаете что бы там нибыло, услугу, колбасу или пиво, либо непокупаете.
Да и в конце концов, у Всех нас есть право выбора, можете заказывать у кого подешевле, или у кого подороже. (работу вы себе свою тоже выбераете где будут платить побольше), также и водители поступают их больше там где больше платят, а где их больше, там быстрее подача и порядка больше потому как боятся что могут потерять это место.
Есть службы такси которые возят по 60 рублей но в этом случае машина будет завтра, хотите сейчас звоните где стоит 80. Даже где стоит 80, приходится немного подождать, что не является проблемой.
А еще и общественный транспорт ни кто не отменял т.е. автобусы.
Если введут токсометры, все мы еще поплачем.
А фиксированные цены будем вспоминать только хорошим словом и мечтать к ним вернутся.
Ни кто, в убыток себе работать никогда не будет.
А кто сказал что цены были подняты в связи в ступлением нового закона!
На сколько мне известно цены были подняты всего на 10 рублей и в связи с подоражанием бензина и там еще чегото типа страховок.
В такси 700-700 всегда выдают квитанции по требованию.
Достаточно при заказе авто сказать, что мне нужна машина с квитанцией. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | для bomb13
Сдесь цены на все направления цены
А сдесь информация для пассажира Информация | |
| and 05 октября 2011, 18:57 #52 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | №51: а выложить эту инфу на более доступный ресурс? А то там регистрацию просит... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я смотрю тут плюсики ставят только поддакивающим?
52 не вижу здесь как это делается | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| 104 30 декабря 2011, 13:11 #56 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я валяюсь! Исходя из расценок, прописанных в вышеопубликованных документах-(опять про Озерный) следует, что 15руб за км х3,7 км до Озерного от Почты=55.5р, а до пр.Ленина 77-5,5 кмх15р=82.5р. И чем же Озерный, вокзал, Ветлосян и т.д. провинились у прейскуранта? | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Для таксистов надо отдельные расценки ввести. в магазинах, лечение для них сделать платное + 50%
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ВОт мне непонятно. В конце ноября стало известно что Таксистам необходимы будут разрешения специальные,таксотюнинг машин и т.д. на следующий день сразу взлетела цена на 10 рублей, после нового года ценцы поднялись еще на 10 рублей,сейчас уже стоит 80 рублей. ВЫ видели хоть у одного таксиста документы?шашечки правильные? Бензин так дико не дорожает,а расценки на таксу дорожают. Как с этим бороться?ВОзможно ли это вообще?Есть ли контролирующий их орган? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Дык 80 рублей еще до НГ было.. Хамство, конечно с их стороны... Бывает проедешь реально всего ничего-80руб.
Как-то надо было заехать за человеком по пути до места, он вышел на остановку, таксист просто подрулил к остановке, человек можно сказать запрыгнул и такси сразу тронулось. Взяли 160руб. Обоснование: во 2ое место заезжал. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А бывает не берут деньги - остановка была но никто не сел) Пассажир вышел на 2-3минут и обратно сел. Взяли как не было остановки) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вот странно, мы бывает ездим с высадкой в двух местах-берут +половину. А контроля нет, так как это не социальный транспорт, цены договорные. Контролер-пассажир. Перестанут ездить по такой цене-снизят. Вот и весь контроль. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Анчоус, а с какой службой ездили? В Элите остановка в пути не оплачивается, так же как и ожидание до 5 минут. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ![](/fckeditor/editor/images/smiley/uhta24/tea.gif) эх, еще бы мне утром найти силы за чашкой кофе вспомнить.. Не помню, чесн слово! А про Элит спасибо, буду знать - последнее время перестала ими пользоваться, т.к.долго машину ждать приходится.. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А я вчера проехалась утром за 80 руб,сказал,что возможно будут снижать,а в обед уже выложила 90,фирма была другая.тел.700700,сказал,что берёт дороже,т.к.их машины быстро приезжают на заказ,но мне кажется-это неправильно,я понимаю.всем охота заработать,но наглеть-то не надо. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: Песочный пирог с брусн...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3517)
Nicolett: Да клонами выходят пер...
Беседка (5366)
tact: Нам нужно убрать слово...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2588)
Nicolett: Новенькое от Жириновск...
Прогнозы...Прогнозы...Прогнозы.. (276)
Айс: Гудбайден до такого и ...
И снова третья мировая! Израиль- (864)