Тема: Благотворительной акции «Взмах руки» Чунгачанга 08 января 2016, 13:20 | | Друзья! Приглашаем Вас принять участие в благотворительной акции «Взмах руки» для Дома Малютки! Мероприятие пройдет 10 января с 11:00 до 14:00 в «Центр творчества имени Г.А. Карчевского» (Детский парк г.Ухта). Вас ждут: рисование песком на световых столах, мозаика цветным песком, пластилинография, аквагрим, лепка из кинетического песка! Дому Малютку необходимы: подгузники № 3,4, ватные диски, ватные палочки, детский порошок. Справки по тел. 89042334588. | |
Посетителей: 42848
Общая оценка темы 4
| | -5 | Я и так несколько раз в год таскаю им памперсы.
Акции не нужны, они - разовые. А вот помощь Дому малютке нужна всегда, круглый год. | |
| | 0 | Подскажите адрес дома Малютки. За ранее спасибо | |
| | 0 | | |
| | 0 | Спасибо! | |
| rio 10 января 2016, 18:24 #5 | 2 | Акции не помешают точно! Сегодняшняя, несмотря на мороз,прошла на "ура". Всем огромное спасибо! Специально для тех, кому не нравятся акции - скоро у Дома малютки круглая дата. Очень нуждаются в денежных пожертвованиях. Вашу помощь примут с благодарностью. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Минюст Израиля распоря...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (526)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2607)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)