Тема: Переезд в Санкт-Петербург бухгалтер в бюджете 09 декабря 2013, 13:53 | | Были созданы несколько тем о переезде в разные города России - мною данные темы были прочитаны с большим интересом, вот сейчас интересует мнение форумчан относительно Питера. А конкретно - приобретал ли кто квартиры в новостройках и как долго/дорого все это происходило. Из минусов данного города предполагаю только сильно влажный климат, о плюсах мне кажется.....и так все ясно. В общем очень жду отзывов))) | |
Метки: переезд
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 2145413
Общая оценка темы 3 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | странно, вароде готов скарбом заниматься чужим, а тут не готов, как у проктолога прямо | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2275 Василий, да, я действительно говорил про Вас. Спасибо))). | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | у вас василием нет в Питетре ватсапа? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2276 , Фантому.. Зачем ??? Не знаю ... Наверное добрая душа ! А сам он ответил в посте 2274 ... Я парень простой , и отвечу просто ... Я увязать детей только по одной причине - ВСЁ бабло крутится в федеральных , региональных и областных центрах , а отсюда и ВСЕ плюшки достаются им ... А потом уже для меня идёт культура , история , архитектура ... Повторяю - это моё личное мнение... Наверное ни для кого не секрет , сколько копеечек остаётся в нашем городском бюджете , после отчислений в федеральный и республиканский бюджет ... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2280 я привел пример своей сферы деятельности. Что будет потом в СПб? Когда потом? А уже сейчас в Ухте что?
Люди с Газпрома с Ухты дергают, пока есть на что переехать и хоть как-то продать жильё. Почему? В Газпроме же давали квартиры,был свой садик,школа. Дорога бесплатная раз в году. Один раз в году люди отдыхали. Зарплаты огромные по сравнению с другими. Почему дергают? Да потому что нет больше этого ничего. Нет ни садов своих ни школ ни баз ни зарплат. Соцпакет тот уже не пакет а чайный пакетик. И будет лучше? Никогда. И кто это знает,вот и уезжают. В социализме города на пустом севере строили не думая о дороговизне содержания. А сегодня рынок всё диктует. Или снижай издержки или голодный останешься.
Что уж повторять. Это всем известно(! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | сергей есть такие крепкие синонимы слову балалабол в русском языке, напишите как вас земля носит с вашим враньём о себе | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 85 - не знаю, кто и куда дергает из ухты, но дома тут новые строятся, садики то же. Бабло у народа водится, видно по количеству новых иномарок в городе. Конечно, не питер, но сказать, что в Ухта загибается - лукавство. Вы, Сережа, просто засцали, испугались и убежали от трудностей. Сначала из Емвы, потом из Ухты. Завтра в питере конторку вашу строительную прикроют, еще куда нибудь уедете и будете нам тут песни петь, про то какой вы умный,а все остальные дураки
А загнется север - загнется и Москва и Питер, и многие другие города - качать то баблецо откуда будете? Вы же только нефтью и газом барыжить можете, которое тут и добывают | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2284 Василий,ведь в бюджеты и отчислять уже нечего. Где промышленность и производство? Пищу себе не делает регион,жильё не строит,производства нет, земледелие пипец. Как регион может себя кормить? Чтобы купить региону парту в школу,он должен заработать денег на это. Чтобы отремонтировать поликлинику,надо денег заработать. Чтобы пенсионеры в автобусе бесплатно ездили,надо компенсировать перевозчику затраты. Чем это всё? Нечем. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2287 Как раз перекачка недр никуда не загнется. От перекачки нефти и газа ни один город кроме Москвы федеральных денег не получает. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2287 никакие трудности ни при чём. Трудно или легко всё относительно. Семью кормить надо и всё. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Пусть во всей стране наступит порядок. Может тогда вся суета прекратится. К сожалению мало верится. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 89 - да ладно! Давай-ка расскажи нам про строящийся Газпром-сити в питере. Откуда он деньги берет?
90 - ага, типа в Ухте семью было не прокормить, ну да, ну да... голодно и холодно...и самосвал сломался
91 - вся страна переедет в Питер и наступит благодать | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | сергей конечно тот еще строитель, из хобби даже марки не называет, фотает криво, графики "инженер" строит чернилами | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Василий вы то хоть буровик? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ))) надзор бдит. Газпром строит в не город. В Ухте ж тоже не город строил офис Сити.
А про 90 я ж не про себя. Мне сыну было нужно искать место учебы и потом работы.
Сейчас он уже работает в экономическом отделе ЗАЛ Компрессор. Очень хорошее место заработал. Средний сын готовится в Универ поступать по международным делам. Всё нормально. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну я с телефона пишу и фоткал не для форума. Бывают и ошибки. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | сыновья то хоть нормальные | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2294 , Фантомчик , профиль мой открыт , там ВСЁ -рост , вес , родился-учился-женился ... А вообще я обувщик , то бишь сапожки ... Гггггг... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 97 - про младшего ничо не пишет. чета сказки вспомнил | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А где бы они в Ухте место себе в жизни нашли? Тут наперед надо было подумать. Мои допустим через пять лет переехать? В возрасте под 50 работу найти значительно труднее в городе,Где стаж в добывающей отрасли нахрен не сдался никому. Кроме ГИЗа наверно конечно. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | дак и вся тема хаха а серёжа упирается) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А 97 в каком году я писал? Тогда младшего наверно ещё не было. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | серёжа тебя пнули чтоль с севера? покайся, облегчи душу, зачтется | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 01 - скорее упивается | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2302 ты постоянно пишешь, лжешь в смысле | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | сережа расскажи про Питер | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | серега постоянно спотыкается на вопросах) пишет своё, риелтор, такой риелтор | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2294 , Фантом , Пардоньте , на Ухта 24 , я оказывается не зарегистрирован... Это в Контакте вся моя поднаготная ... | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мой любитель Питера Серёжа проснулся, а я и не заметила))) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2303 с севера за заслуги переселяют. Пинают обычно в обратную сторону. Ну хватит уже смешить народ. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2308 вот это поворот) вопрос то был совсем простой) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ))какие заслуги? выпнули, еще и сроком пригрозили | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Кармашек здравствуйте! Соскучился. Что думаю нового у вас за год произошло. Вот рассказывают потихоньку. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | На пожизненное в СПб. Не совсем согласен. Жизнь-это движение. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Конечно, сначала надо отработать по привлечению, бонус хороший у риелторов | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #2313 вы меня прямо смущаете)) скажете тоже соскучились) у нас здесь все отлично, возвращаться в Питер как не собирались так и не собираемся. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Как тему завалили,ужас. Уважаемые модераторы,может удалите переписку не по существу. Ведь зайдя сюда по делу,запаришься,пока найдёшь то,что здесь по теме. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2316 Да ладно, в свечке под сережей хорошо, он вас топит вы его нет | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2317 тут всё по теме, лгун просит воспользоваться его услугами. Бабушки и так страдают от кибер мошенников | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2316 я рад,что у Вас все в порядке. У каждого человека свои условия для комфорта. Вам шум столиц доставил массу неудобств. А другим тишина оглушительна)). А вместе население планеты! | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
tact: Нам нужно убрать слово...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2588)
Nicolett: Новенькое от Жириновск...
Прогнозы...Прогнозы...Прогнозы.. (276)
Nicolett: Начинай...
Беседка (5364)
Айс: Гудбайден до такого и ...
И снова третья мировая! Израиль- (864)
Nicolett: ❗️BBC...
Опа, опа, Америка - Европа (2820)