Тема: Переезд в Санкт-Петербург бухгалтер в бюджете 09 декабря 2013, 13:53 | | Были созданы несколько тем о переезде в разные города России - мною данные темы были прочитаны с большим интересом, вот сейчас интересует мнение форумчан относительно Питера. А конкретно - приобретал ли кто квартиры в новостройках и как долго/дорого все это происходило. Из минусов данного города предполагаю только сильно влажный климат, о плюсах мне кажется.....и так все ясно. В общем очень жду отзывов))) | |
Метки: переезд
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 2145320
Общая оценка темы 3 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Нет, Сергей бороду не носит, просто он забыл, что Ухта город маленький ![angel angel](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/haha.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Серега ухтинский дартатьян | |
| | # ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Комментарий скрыт модератором | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Раиса Захарна , ну зачем вы так, он ведь в принципе правду про город пишет. А кто и кем работает, разве это важно? Семье хорошо, это уже отлично. Да климат в Питере уже не такой мерзкий, как лет 10 назад, они там сами уже офигивают. Сама на выходные стараюсь туда выбираться. И когда по ночному городу еду, всегда задаю вопрос, и что я здесь не живу. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Наталья12, я тоже задавала себе этот вопрос, пока сама не попробовала. Я знаю, что кто-то счастливо живёт в Питере, переехав туда, но мне хотелось предупредить людей о том, что не все там приживутся именно из-за климата. А Сергей вводит в заблуждение людей на 38 страницах, что в Питере рай погодный. Рай там в основном только для приезжающих на короткое время. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а когда в питере самая мерзкая погода? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 27 - осень, зима и весна
осенью особенно мерзко - сырость, ветер, низкое темное небо постоянно давит на психику, в общем - тока бухать.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #1524За языком бы следили*
Серегей585, приветы, рая гонит, пустоболка какая-то. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Круцких что-ли на сайте? | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Дилан переотмечал?
Гимли, ну вроде да. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #1527 поздняя поздняя осень и зима, весна сейчас хорошая, да и лето уже не плохое | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #1531Завтра праздник после 15:00. Сегодня только самые пропоицы и бездельники начинают. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1520 Вы следите за своей речью. Все таки это средство массовой информации. Меня с кем-то путаете. Я инженером вообще никогда не работал, а к охране никогда никакого отношения не имел. В сегодняшней ситуации охрана нашего предприятия мне подчиняется как второму лицу предприятия после директора. Держите себя в руках Раиса Захар..на. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | понты | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | понты | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | инженером не работал, а пвр-ом является. из работяг сразу в руководство? фантастика или мохнатая лапа. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Часто тяжелые достижения называют "понтами". Много светлых личностных открытий "затоптали" завистью и раздражением счастья соседа.
Ещё в июле я устроился в итальянскую компанию. За скромную зарплату я предложил свои знания применить в одном из их проектов. И сработало. Увидели толк. Зарплата даже в евро. И это тоже назовите пожалуйста"понтами". Я "дышу" к таким "брызгам" ровно. Уже смирился с постоянным сопровождением подобных возгласов. Попутного ветра, как говорится, чтоб встречным не забрызгало. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Если не секретно, что Вы итальянцам предложили? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | к охране никакого отношения не имеет, а охрана подчиняется, какая то странная структура управления в элитном предприятии санкт-петербурга | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | зарплата даже в евро... понты | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Называйте это как позволяет Ваше "я"- именно Ваше "я". Многое по этому "я" видно без диалога.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сергей, да скажите ради Бога, что за проект Вы итальянцам предложили. Мы Вас только зауважаем и гордиться будем талантом из Ухты. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Дартаньян, давай рассказывай, что там итальяшкам хорошего открыл | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1540 странные сомнения у Вас. Если охрана подчиняется руководству завода, то директор бывший охранник что ли?))) Если директор ресторана подчиняется генеральному директору, то гендиректор бывший повар??? Вы что говорите? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Так пармезан же запретили. Так что оставайтесь в Ухте, бизнес с итальянцами пока не получится. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Кому было интересно, уже чемоданы распаковывают в Питере. За лето три семьи благополучно переехали на ПМЖ о которых я знаю. Удачи вам и сил. Если что нужно, я вам писал, что всегда отзовусь. Всем привет! | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1545 не изворачивайся, я не писал что серёжа из ухты бывший охранник, если и это понять не в состоянии, то беда совсем в питере с бывшими ухтинцами, эти только за евро готовы графики температурные от руки рисовать)) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | серёжа расскажите лучше про ашаны, хоть позавидуем все вашим ценам, что уж там о погоде то...))) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Какая то навязчивая идея у Вас Сергей, беспокоюсь о Вашем душевном здоровье ![indecision indecision](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/em.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Читала-читала, читала читала, дочитала. Поняла 2 вещи: ТС Сергей либо хорошо пристроился в продаже жилья - агентом, либо нужно срочно узнать телефон его супруги, что бы ОНА-таки сказала ему, что: "Да, дорогой, все хорошо. Ты всё правильно сделал, не егози уже" - и его так не колотило (простите, Сергей, но именно так это и смотрится). Склоняюсь к агентству. Уехавшие отсюда, конечно, обсерают наш город, и не кисло так, но не так подробно. Если бы мне захотелось переехать в Питер, я бы к Сереге не обратилась. Мнение личное, никому не навязываю. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да что там про Ашаны. Мы семьей в июле в Эстонию в отель на берегу Финского залива съездили на 120 евро с двумя ночевками. Вот это цены. Номер был размером с нашу трешку квартиру с двумя санузлами с ваннами. Две терассы с видом на море. СПА сауны и бассейн радовали качеством отделки. Шикарный песчаный берег. Короче супер отдых. Вот это цены!!! Это была акция фирмы-отеля и мы ездили туда на выходные. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1551 Вы совсем не в ту степь. Жена тоже на этом форуме. И друзья с Ухты. И коллеги здесь с бывшей работы.Мы друг друга здесь знаем и не скрываемся. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | сереженька, золотко, ну зачем ты ищешь одобрения или зависти у народных масс? Людям же нехорошо, когда кому то хорошо... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1554 простите. Это точно! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | И вопрос- Как часто и куда вы выежали из Ухты, когда в ней проживали? Я вот реально не пойму это щенячьего восторга..
Нее, я понимаю что Ухта и Питер небо и земля, но такое чувство, что вас только отвязали и вы бегаете как тот пес , обрызгивая всех слюнями.. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 56 Ники, вот с этого вопроса и надо было начинать | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну 54 то тоже правильно..Реакция масс предсказуема.. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1556 каждый год по два раза. На машине объездили всю европейскую часть России вдоль и поперек. Про заграницу все как у всех:Турция, Египет, Украина.
Тот Щенячий восторг, как Вы называете, вызван переездом в Санкт-Петербург. И конечно все давно ясно, почему многие этого не понимают-не достаточно осведомлены! Я был одним из таких щеночков, которые совершенно серьезно ставят равный выбор переезда в Нижний Новгород и Санкт-Петербург. А может Вологда! А может Казань! А кто-то вообще Белгород и Ростов сравнивает с Питером. Да это просто слепое сравнение. То есть куда-то бы, и ладно. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Чьёрт побъери, так кем же Вы Сергей работаете, что по два раза в год в отпуск ? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Если совсем Вам это покоя не дает сообщите мне на электронную почту свои контакты. Я совершенно открыт для всех при личном знакомстве. На самом деле я ничем не отличаюсь от остальных. В Ухте последнее место работы-начальник отдела. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
tact: Нам нужно убрать слово...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2588)
Nicolett: Новенькое от Жириновск...
Прогнозы...Прогнозы...Прогнозы.. (276)
Nicolett: Начинай...
Беседка (5364)
Айс: Гудбайден до такого и ...
И снова третья мировая! Израиль- (864)
Nicolett: ❗️BBC...
Опа, опа, Америка - Европа (2820)